Comment coupler un nouvel écouteur Buds avec un ancien ?

Même si tu as perdu l'un de tes écouteurs, tu n'as pas besoin d’acheter une nouvelle paire. Achète un écouteur séparément et couple-le avec l'autre. Tu pourras alors les utiliser ensemble.

Avant d’essayer les solutions proposées, il est important de vérifier que ton smartphone et ses applications disposent de la dernière mise à jour logicielle. Pour cela, suis les étapes suivantes :

Étape 1. Accède à Paramètres > Mise à jour du logiciel.

Étape 2. Tape sur Téléchargement et installation.

Étape 3. Suis les instructions à l'écran pour installer la dernière version.

Comment synchroniser tes écouteurs

Si tu as endommagé ou perdu l'un de tes écouteurs et que tu en as acheté un autre en remplacement, tu peux facilement connecter l'écouteur d'origine à l'écouteur récemment acheté. Le couplage est nécessaire pour régler le volume et la synchronisation entre les deux écouteurs.

Étape 1. Vérifie le sens de chaque écouteur (l'écouteur nouvellement acheté et l'écouteur d'origine) et place-les correctement dans l'étui de chargement.

Etape 1, coupler le nouvel écouteur.

Étape 2. Maintiens tes doigts appuyés sur les deux pavés tactiles des écouteurs pendant au moins 7 secondes. Le témoin lumineux de l’étui clignote brièvement en vert. Les écouteurs sont alors couplés.

Etape 2, coupler le nouvel écouteur.

Étape 3. Tu peux désormais te reconnecter à vos appareils compatibles.

Consulte cette page pour savoir comment connecter et mettre à jour tes Galaxy Buds+ avec un smartphone Galaxy via l'application Galaxy Wearable.

Remarque : Le voyant de la batterie sur l'étui de chargement continue de clignoter en rouge lorsque les écouteurs ne sont pas correctement couplés. Retire les écouteurs de l'étui de chargement et insère-les à nouveau si cela se produit.

Autres conseils et recommandations

Si tu ne réussis pas à coupler un nouvel écouteur, vérifie que la fonction Blocage des appuis des écouteurs d'origine est désactivée dans l'application Galaxy Wearable.

Étape 1. Ouvre l'application Galaxy Wearable, puis appuie sur Contrôles tactiles.

Étape 2. Désactive Blocage des appuis.

Blocage des appuis désactivé.

Remarque :

• Si tu as perdu un écouteur mais que tu souhaites toujours utiliser l'autre, tu peux l’utiliser avec l'appareil auquel il était précédemment jumelé. Cependant, certaines fonctions peuvent être indisponibles.
  • Les captures d'écran et les menus peuvent varier selon le modèle de l'appareil et la version du logiciel.

Une difficulté avec ton appareil ?

Une difficulté avec ton appareil ?

Si tu rencontres des difficultés avec ton appareil Samsung (smartphone, tablette ou objet connecté), tu peux nous en faire part via l’application Samsung Members (questions ou rapport d’erreur).

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?