Comment l’optimiseur de scène améliore les photos sur mon Note9 ?

L’Optimiseur de scène va un pas encore plus loin pour améliorer l’effet et la qualité de vos images.

Optimisation automatique des scènes

Lorsque l’appareil photo du Note9 reconnaît un sujet ou une scène, une icône apparaît à l’écran et la couleur optimisée est appliquée automatiquement.

Icône de détection Optimiseur de scène

Quelles sont les différentes scènes disponibles ?

L’appareil photo arrière est capable de choisir entre une vingtaine de modes différents et d’appliquer celui qui convient le mieux à chaque situation.

• Alimentation
  • Animaux
  • Ciel
  • Bord de l’eau
  • Neige
  • Portraits
  • Paysages
  • Montagnes
  • Scènes de rue
  • Oiseaux
  • Fleurs
  • Verdure
  • Plages
  • Scènes de nuit
  • Contre-jour
  • Scènes Interieures
  • Arbres
  • Levers et couchers de soleil
  • Cascades
  • Texte

Suppression de l’optimisation automatique des scènes

Si vous ne souhaitez pas utiliser cette fonction, vous pouvez simplement la désactiver.

1 Appuyez sur l’icône « Paramètres » de la page de prévisualisation de l’appareil photo.
2 Faites glisser le bouton « Optimiseur de Scènes » pour désactiver cette fonction.
Désactiver Optimiseur de scène

Remarque : La précision de l’Optimiseur de scène peut varier en fonction des conditions au moment de prendre la photo, y compris les sujets multiples, le fait d’être hors focus ou les sujets en mouvement.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.