Comment l’optimiseur de scène améliore les photos ?

L’Optimiseur de scène va un pas encore plus loin pour améliorer l’effet et la qualité de vos images.

Optimisation automatique des scènes

Lorsque l’appareil photo reconnaît un sujet ou une scène, une icône apparaît à l’écran et la couleur optimisée est appliquée automatiquement.

Optimiseur de scène activé

Quelles sont les différentes scènes disponibles ?

L’appareil photo arrière est capable de choisir entre une vingtaine de modes différents et d’appliquer celui qui convient le mieux à chaque situation.

• Alimentation
  • Animaux
  • Ciel
  • Bord de l’eau
  • Neige
  • Portraits
  • Paysages
  • Montagnes
  • Scènes de rue
  • Oiseaux
  • Fleurs
  • Verdure
  • Plages
  • Scènes de nuit
  • Contre-jour
  • Scènes Interieures
  • Arbres
  • Levers et couchers de soleil
  • Cascades
  • Texte

Sur le Galaxy S10, dix autres scènes sont également disponibles :

• Vêtements
  • Visage
  • Gens
  • Chaussures
  • Scène
  • Véhicule
  • Boissons
  • Chat
  • Chien
  • Bébé

Suppression de l’optimisation automatique des scènes

Vous pouvez désactiver cette fonction en appuyant simplement sur l’icône affiché à l'écran. L’icône devient grise lorsque l’Optimiseur de scène est désactivé.

Optimiseur de scène désactivé

Remarque : Si vous utilisez une version antérieure à Android 9.0, appuyez sur l'icône des réglages de l’appareil photo et désactivez l’option « Optimiseur de scène ».

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.