Quelles sont les caractéristiques des appareils photos du Galaxy S10 ?

Les caméras frontales des modèles S10e, S10 et S10+ sont intégrées à l’écran Infinity pour une immersion totale et dynamique.

Système multi-caméra triple capteur avec intelligence artificielle

Les smartphones Galaxy S10 sont équipés d’un triple module photo qui intègre une technologie d’avant-garde qui définit les couleurs en haute résolution et réduit le flou de l’image grâce à son logiciel de stabilisation intégré.

Grâce au nouvel objectif ultra grand angle, tu peux prendre des photos d’une qualité incroyable et d’une netteté exceptionnelle.

Le triple capteur photo arrière installé sur les modèles Galaxy S10 et S10+ te permettra de prendre des photos d’une qualité exceptionnelle et ultra performante, équivalente à un appareil photo professionnel (DLSR).

Choisis ton modèle

Le nombre et l’emplacement des capteurs photos diffèrent légèrement selon les trois modèles.

Galaxy S10eCliquez pour agrandir

Un capteur photo avant

Le modèle S10e intègre une caméra frontale de 10 MP Dual Pixel auto focus et la technologie UHD pour prendre des selfies de qualité.

Un capteur photo avant du Galaxy S10e

Deux capteurs photo arrière

Sur la partie arrière de l’appareil, tu trouveras deux appareils photos alignés horizontalement réunissant les caractéristiques suivantes :

1. Un objectif grand angle de 12 MP (77°) avec double ouverture et Dual Pixel comprenant également un système de stabilisation d’image (OIS) réduisant le flou d’image.
  2. Un objectif ultra grand angle de 16 MP (123°).
Deux capteurs photo arrière du Galaxy S10e
Galaxy S10Cliquez pour agrandir

Un capteur photo avant

Le modèle S10e intègre une caméra frontale de 10 MP Dual Pixel auto focus et la technologie UHD pour prendre des selfies de qualité.

Un capteur photo avant du Galaxy S10

Trois capteurs photo arrière

Sur la partie arrière de l’appareil, tu trouveras trois appareils photos alignés horizontalement réunissant les caractéristiques suivantes :

1. Un capteur téléobjectif de 12 MP (45°), grand angle et ultra grand angle, pour zoomer sans perte de netteté grâce au système de stabilisation d’image (OIS).
  2. Un objectif grand angle de 12 MP (77°) avec double ouverture et Dual Pixel comprenant également un système de stabilisation d’image (OIS) réduisant le flou d’image.
  3. Un objectif ultra grand angle de 16 MP (123°).
Trois capteurs photo arrière du Galaxy S10
Galaxy S10+Cliquez pour agrandir

Deux capteurs photo avant

Sur la partie avant de l’appareil, tu trouveras deux appareils photos alignés horizontalement réunissant les caractéristiques suivantes :

1. Un objectif de 10 MP Dual Pixel auto focus intégrant la technologie UHD pour prendre des selfies de qualité.
  2. Un objectif de 8 MP pour profondeur de champ plus performante.
Deux capteurs photo avant du Galaxy S10+

Trois capteurs photo arrière

1. Un capteur téléobjectif de 12 MP (45°), grand angle et ultra grand angle, pour zoomer sans perte de netteté grâce au système de stabilisation d’image (OIS).
  2. Un objectif grand angle de 12 MP (77°) avec double ouverture et Dual Pixel comprenant également un système de stabilisation d’image (OIS) réduisant le flou d’image.
  3. Un objectif ultra grand angle de 16 MP (123°).
Trois capteurs photos arrière du Galaxy S10+

Les fonctionnalités de l'appareil photo du Galaxy

L’appareil photo du smartphone Galaxy S10 dispose de fonctions améliorées qui te permettent de prendre des photos de qualité professionnelle à tout moment.

Encore plus de catégories dans l'Optimiseur de scènesCliquez pour agrandir

L’Optimiseur de scène reconnaît les sujets dans l’image et améliore automatiquement la qualité de ces images. Dix nouvelles catégories de scènes, comme « Visage », « Bébé », « Chat » ou « Chien », ont été ajoutées à l’appareil photo du S10, pour un total de 30 scènes.

fonctionnalites-s10_optimiseur-de-scenes
Effets de flou avec le Mode portraitCliquez pour agrandir

Le Mode portrait offre maintenant une sélection d’effets de flou te permettant de réaliser de superbes clichés artistiques.

fonctionnalites-s10-effet-de-flou
Compositions optimisées avec l'aide au cadrageCliquez pour agrandir

L’appareil photo du S10 inclut un nouveau logiciel pour optimiser tes compositions.

Tu devras d’abord activer manuellement la fonction « Aide au cadrage », dans « Paramètres de l’appareil photo ». Ensuite, lorsque tu cadreras ta photo, une ligne d’horizon virtuelle apparaîtra et l’appareil photo prendra automatiquement la photo lorsqu’il aura trouvé le meilleur cadrage.

Regarde notre vidéo pour découvrir cette nouvelle fonction :

Video Alternative Text

Remarque : Sur certains modèles, cette fonction est appelée « Suggestions de prise de vue ».

Mise au point ultra grand angleCliquez pour agrandir

Le triple capteur photo de l’appareil photo arrière du S10 et du S10+ offre un angle de vue ultra large de 123⁰, équivalent à la vision humaine. Il permet également des panoramas encore plus larges.

Tu peux passer d’un appareil photo à l’autre en touchant les icônes de feuille, d’arbre et de forêt affichés à l’écran pour obtenir le cliché idéal.

fonctionnalites-s10-mise-au-point-grand-angle
Super Ralenti amélioréCliquez pour agrandir

Avec le S10, tu peux enregistrer des vidéos en Super Ralenti deux fois plus longues que sur les modèles précédents.

Tu peux désormais enregistrer jusqu’à 0,8 secondes et lire jusqu’à 27 secondes.

Découvre comment utiliser le Super Ralenti en consultant notre FAQ dédiée.

Pour en savoir plus sur les appareils photos des smartphones Galaxy, consulte notre page dédiée.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.