Comment utiliser les Suggestions de prise de vue sur mon Galaxy S10 ?

Obtenez les meilleures compositions de photos grâce à la fonction Suggestion de prise de vue du Galaxy S10.

Regardez cette vidéo pour savoir comment activer et utiliser cette fonction. Ensuite, laissez votre smartphone trouver le cliché idéal.

Trouvez plus d’informations sur les fonctionnalités de l’appareil photo du Galaxy S10.

Remarque : Les suggestions de prise de vue ne sont actuellement disponibles que sur les Galaxy S10.

Video Alternative Text

So verwenden Sie Aufnahmevorschläge in der Kamera Ihres Galaxy S10e, S10 und S10+ (Android Pie)

Comment utiliser les Suggestions de prise de vue sur mon Galaxy S10Cliquez pour agrandir

Obtenez les meilleures compositions de photos grâce à la fonction Suggestion de prise de vue du Galaxy S10.

Tout d’abord, activez la fonction...

• Lancez l’appareil photo
  • Appuyez sur « Paramètres »
  • Activez « Suggestions de prises de vue »
  • Revenez à l’appareil photo

Maintenant, commençons...

• Cadrez votre photo
  • Trouvez la meilleure prise
  • Prenez votre photo !

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.