Comment utiliser les Suggestions de prise de vue sur mon Galaxy S10 ?

Obtenez les meilleures compositions de photos grâce à la fonction Suggestion de prise de vue du Galaxy S10.

Regardez cette vidéo pour savoir comment activer et utiliser cette fonction. Ensuite, laissez votre smartphone trouver le cliché idéal.

Trouvez plus d’informations sur les fonctionnalités de l’appareil photo du Galaxy S10.

Remarque : Les suggestions de prise de vue ne sont actuellement disponibles que sur les Galaxy S10.

Comment utiliser les Suggestions de prise de vue sur mon Galaxy S10 Comment utiliser les Suggestions de prise de vue sur mon Galaxy S10

Obtenez les meilleures compositions de photos grâce à la fonction Suggestion de prise de vue du Galaxy S10.

Tout d’abord, activez la fonction...

• Lancez l’appareil photo
  • Appuyez sur « Paramètres »
  • Activez « Suggestions de prises de vue »
  • Revenez à l’appareil photo

Maintenant, commençons...

• Cadrez votre photo
  • Trouvez la meilleure prise
  • Prenez votre photo !