Comment passer un appel vidéo avec l'application Duo avec un téléphone Galaxy

Tu peux discuter avec tes amis et ta famille à tout moment en utilisant le réseau Wi-Fi ou les données mobiles. Pour passer un appel vidéo avec un smartphone Galaxy, tu peux utiliser l'application Google Duo.

Avant d’essayer les solutions proposées, il est important de vérifier que ton smartphone et ses applications disposent de la dernière mise à jour logicielle. Pour cela, suis les étapes suivantes :

Étape 1. Accède aux Paramètres > Mise à jour du logiciel.

Étape 2. Tape sur Téléchargement et installation.

Étape 3. Suis les instructions à l'écran pour installer la dernière version.

Discuter en direct avec Duo, l'application d'appel vidéo facile d’utilisation

Si ton smartphone Galaxy est équipé du système d'exploitation Android 10.0 (Q) ou une version ultérieure, l'application d'appel vidéo Google Duo est peut-être disponible. Tu peux passer des appels vidéo avec un son et une vidéo de haute qualité avec n'importe quel contact. Pour cela, suis les étapes ci-dessous.

Remarque : La disponibilité du service Google Duo peut varier en fonction de l’opérateur et du modèle de téléphone.

Étape 1. Ouvre l'application Téléphone, puis appuie sur Clavier.

Étape 2. Compose le numéro de téléphone de la personne que tu souhaites appeler puis appuie sur l'icône Duo à gauche de l'icône téléphone.

Appel vidéo Duo.

Tu peux également effectuer un appel vidéo avec les contacts enregistrés dans l'application Contacts. Sélectionne le contact que tu souhaites appeler puis appuie sur l'icône Duo.

Appel video Duo à partir des contacts.

Remarque :

• Sur certains appareils, l'icône d'appel vidéo peut apparaître à la place de l'icône Google Duo.
  • Assure-toi que ton téléphone et celui du destinataire disposent tous deux d'une connexion Internet : via un réseau Wi-Fi ou les données mobiles.

Que faire si l'application Duo n'est pas l'application d'appel vidéo par défaut ?

Même si l'application Duo de ton téléphone Galaxy n'est pas l'application d'appel vidéo par défaut, tu peux la trouver dans le dossier Google de ton menu. L'application Duo est déjà préinstallée sur la plupart des téléphones Galaxy, mais tu peux également la télécharger depuis le Play Store. Lorsque tu utilises l'application Duo pour la première fois, elle nécessite une configuration supplémentaire. Il suffit de te connecter à votre compte Google et de suivre quelques étapes.

Étape 1. Sélectionne l’indicatif du pays et entre votre numéro de téléphone.

Étape 2. Tu obtiendras ensuite un Code de vérification, saisis-le.

Configuration de l’application Duo.

Remarque : Les captures d'écran et les menus sont donnés à titre d’illustration et peuvent varier en fonction du modèle de l'appareil et de la version du logiciel.

Une difficulté avec ton appareil ?

Une difficulté avec ton appareil ?

Si tu rencontres des difficultés avec ton appareil Samsung (smartphone, tablette ou objet connecté), tu peux nous en faire part via l’application Samsung Members (questions ou rapport d’erreur).

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?