Comment personnaliser les applications sur ma Galaxy Watch Active2

Applications sur votre Galaxy Watch Active2

Installe sur ta Galaxy Watch Active2 toutes les applications qui pourront t'aider dans ton quotidien pour t'organiser, te divertir ou encore garder la forme.

Installer des applications

Via Galaxy Store

1 Lance cette application, sélectionne « Montre » en bas à droite de l’écran.
2 Choisis l’application que tu souhaites télécharger puis appuie sur l’icône de flèche rotative pour l’installer.

Via l’application Galaxy Wearable ou ta montre Galaxy Watch (iOS)

1 Ouvre l’application et appuie sur « Découvrir ».
2 Sélectionne « Voir plus » pour parcourir toutes les options.
3 Choisi- en une puis confirme en appuyant sur « Installer ».

Tu peux modifier l'ordre d'apparition de tes applications. Pour cela, suis les étapes ci-dessous :

1 Lance Galaxy Wearable, sélectionne « Applications » puis sous la rubrique « Ordre applis » appuie sur « Réorganiser ».
2 Maintiens appuyé ton doigt sur l’application puis fais-la glisser vers la position souhaitée et, enfin, confirme en appuyant sur « ENREGISTRER »
Appuyer sur Enregistrer pour que votre application soit là où vous le souhaitez

Tu peux afficher les applications les plus récentes en premier. Pour cela :

1 Sélectionne « Ordre applis ».
2 Puis confirme en appuyant sur « Plus réc. en 1er ».
Sélectionnez Plus récente en premier

Remarque : La première fonction la plus récente ne te permet pas de personnaliser l'ordre des applications en même temps.

Si tu n’utilises que quelques applications, tu peux désinstaller celles qui occupent trop d’espace. Pour cela :

1 Lance Galaxy Wearable, va dans « Accueil », sélectionne « Applications » puis « Gérer les applications ».
2 Appuie sur l'icône de la poubelle, sélectionne l’application que tu souhaites désinstaller de ta montre et confirme en appuyant sur « Désinstaller ».
4 Appuyer sur Désinstaller

Si tu souhaites désinstaller des applications directement via la montre :

1 Recherche l’application sur l’écran de ta Galaxy Watch Active2, appuie sur l’icône de la poubelle puis confirme en appuyant sur l’icône de la coche.
1 Lance Galaxy Wearable, va dans « Accueil », sélectionne « Applications » puis « Gérer les applications ».
2 Appuie sur l'icône Moins sur la gauche de l’application que tu veux masquer.
3 Confirme en appuyant sur « Enregistrer ».
Confirmez le fait que l’application soit masquée en appuyant sur Enregistrer

Tu peux également faire réapparaître les applications quand tu le souhaites. Pour cela, appuie sur l’icône Plus sous la rubrique Applications masquées, puis appuie sur « Enregistrer ». L'application apparaîtra alors à nouveau sur l'écran des applications de ta Galaxy Watch Active2.

Remarque : Les captures d’écran ont été réalisées avec un Galaxy A80 (version Android 10). Les manipulations peuvent varier en fonction du modèle de smartphone ou tablette utilisé et de leur version logicielle.