Un service clientèle personnalisé vous garantit la meilleure expérience possible avec le Galaxy Z Flip?

Le Galaxy Z Flip est accompagné d'un service clientèle personnel appelé Galaxy Z Premier Service. Ce service est conçu pour offrir la meilleure expérience de produit possible à nos précieux clients.

image du Galaxy Z Flip

Service de pose de protection d’écran du Galaxy Z Flip

image du film de protection de l’écran

Le Galaxy Z Flip bénéficie d’une garantie produit Samsung.

De plus, les clients bénéficient *d’un seul service de pose de protection d’écran gratuit (FOC) dans un centre de service Samsung agréé. Toutefois, ce service est disponible dans un délai d’un an à compter de la date d’achat.

Si l’écran est endommagé, les appareils peuvent être réparés dans des centres de service agréées Samsung. La prestation peut être facturée en fonction de la nature du dommage. Veuillez consulter notre page Galaxy Z Premier Service pour plus d'informations.

Remarque : *Les points de service disponibles pour le service de pose des protections d’écran peuvent varier selon le pays et la filiale.

Remplacement de l’écran principal dans un délai d’un an du Galaxy Z Flip

image de remplacement de l’écran

Dans l'année qui suit la date d'achat de l'appareil, vous pouvez bénéficier de notre service Galaxy Z Premier pour une réparation unique de l'écran principal.

La réparation unique de l'écran est proposée à un prix réduit et s'applique à l'écran principal interne et pliable du Galaxy Z Flip. L'étendue de ce service peut varier selon les pays et différentes conditions peuvent s'appliquer. Veuillez consulter notre page Galaxy Z Premier Service pour plus d'informations.

Service de conciergerie Galaxy Z Flip

image de casque portant la mention « 24-hr »

Tous les clients utilisateur d'un Galaxy Z Flip bénéficient d’un service Galaxy Z Premier Service.

Ce service à la clientèle exclusif offre un accès individuel aux experts de Samsung et au *centre de soutien disponible 24 h/ 24 et 7 jrs/ 7 en ligne ou au téléphone.

Remarque : *Le service offert peut varier selon le pays et la filiale.

Veuillez vous rendre sur notre page Galaxy Z Premier Service pour plus de détails.