¿Cómo relizar mantenimiento al tambor de tu lavadora Samsung?

Last Update date : 2023-08-02

Su lavadora al igual que la gran mayoría de lavadoras Samsung cuenta con la función Eco de Tambor.  Este es un programa especial de mantenimiento o autolimpieza que elimina el moho que pueda producirse dentro de la lavadora. Con Lavado Eco de Tambor, puede limpiar el tambor, tubo y diafragma sin usar un agente de limpieza.

1. Encienda su lavadora.

2. Presione Lavado Eco de Tambor.  (Cuando activa esta opción la única función que podrá configurar en la lavadora es Termino retardado).

3. Presione Inicio/Pausa.

4. En la pantalla de la lavadora verá el icono que indica que la función Lavado Eco de Tambor esta activa:

1. Encienda su lavadora.

2. Presione la opción de Lavado Eco de Tambor.

(Cuando activa esta opción la única función que podrá configurar en la lavadora es Termino retardado).

Notas: El indicador de Lavado Eco de Tambor se iluminará automáticamente cuando haya realizado más de 40 lavados.  Si hace caso omiso a esta notificación en 1 hora el icono se apagará y le permitirá realizar 5 lavados más tras los cuales volverá a encenderse el indicador de Lavado Eco de Tambor.

No ejecutar esta función no causará problema alguno en su lavadora pero puede afectar la calidad del lavado de la ropa.

Nunca use Lavado Eco de Tambor cuando haya ropa en la lavadora. Esto puede dañar la ropa o causar un problema en el producto.

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.