Nevecón RF26J7500 - ¿Cómo usar el Panel de control en mi Refrigerador?

Last Update date : 2020-12-22

Pregunta

¿Cómo usar el Panel de control en mi Refrigerador?

Paso a paso

1. Toca el botón Water para dispensar agua o el botón Cubet/Crushed Ice para dispensar hielo:

Samsung

Samsung

Samsung

2. Botón Freezer / Power Freeze tiene dos funciones:

- Ajustar el congelador a la temperatura deseada.

- Activar y desactivar la función de congelación rápida.

Samsung

Puede establecer una temperatura entre 5 °F (-15 °C) y -8 °F (-23 °C).

3.  El botón Fridge (refrigerador) tiene dos funciones:

- Ajustar el refrigerador a la temperatura deseada.

- Activar y desactivar la función de enfriamiento rápido.

Samsung

Puede establecer una temperatura entre 44 °F (7 °C) y 34 °F (1 °C).

4. El botón Lighting (Luz) tiene dos funciones:

- Encender y apagar la lámpara del dispensador.

- Intercambiar las unidades de temperatura entre ºC y ºF.

Samsung

Función de luz

Al tocar el botón Lighting (Luz), la lámpara LED del dispensador se enciende en modo continuo y permanece encendida. El botón también se ilumina.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.