Refrigerador RT38K5982SL - ¿Qué es y cómo activar la congelación rápida?

Last Update date : 2022-02-26

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

La nevera Samsung RT38K5982SL, cuenta con la función Power Freezer, esta asombrosa funcionalidad te entrega de manera rápida aire muy frío para congelar velozmente tus productos, con solo tocar un botón, permitiéndote congelar alimentos delicados y hacer hielo

Paso a paso

1 Mantén presiona el botón Freezer (Congelador) durante 3 segundos, se encenderá el indicador y el refrigerador acelerará el proceso de congelación

Nota: Para congelar una gran cantidad de alimentos, activa Power Freeze como mínimo de 12 a 24 horas antes de poner alimentos en el congelador.

2 Para desactivar, presiona y mantén sostenido nuevamente el botón Freezer durante 3 segundos. El congelador volverá a la temperatura configurada anteriormente.

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.