RT38K5982SL - ¿Cómo activar la refrigeración rápida?

Last Update date : 2022-06-07

1

La función Power Cool (Refrigeración rápida) acelera el proceso de enfriamiento, tu Nevera Samsung Serie K, funcionará a la máxima velocidad durante varias horas antes de volver a la temperatura previa:

Refrigerador Samsung

2

Para activar Power Cool (Refrigeración rápida), Mantén presionado el botón Fridge durante 3 segundos. Se encenderá el indicador y el refrigerador acelerará el proceso de congelación. Para enfriar completamente una gran cantidad de alimentos, asegúrate de activar Power Cool al menos 24 horas antes:

Refrigerador Samsung

Nota:

Samsung te recuerda que usar la función Power Cool aumenta el consumo energético.  Asegúrate de apagarlo y volver a la temperatura anterior si no tienes intenciones de utilizarlo.

3

Para desactivar Power Cool, Mantén presionado el botón Fridgenuevamente durante (3) segundos. El refrigerador vuelve a la temperatura configurada anteriormente:

Refrigerador Samsung