Disfruta una pantalla clara y fluida en tu Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra con opciones de frecuencia de actualización dinámica

Last Update date : 2023-12-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La pantalla del Galaxy S20 Dynamic AMOLED 2X tiene una Frecuencia de actualización que puede ofrecerte una pantalla más clara y fluida cuando uses cualquier aplicación, especialmente con juegos o al reproducir videos en tu dispositivo. Mientras que los dispositivos Galaxy anteriores tenían una Frecuencia de actualización de 60 Hz, la serie S20 puede llegar a 120 Hz.

Comparar la frecuencia de actualización

Una frecuencia de actualización, también conocida como Hz (Hertz), es la cantidad de veces que una pantalla puede actualizar una imagen en 1 segundo. La mayoría de los teléfonos móviles usan 60 Hz, lo que significa que hay 60 actualizaciones en 1 segundo en el navegador.

Con un Hz más alto (o una frecuencia de actualización mayor) hay menos retraso en transiciones, y se obtiene una respuesta más rápida de la pantalla. Además, las películas y los videos con mucho movimiento parecen más realistas.

Frecuencia de actualización dinámica mejorada en tu Galaxy S20 AMOLED 2X

Esta calidad de pantalla se aplicó anteriormente a monitores de juegos de alto rendimiento. Sin embargo, ahora se ha aplicado a la serie Galaxy S20. Ahora puedes cambiar la pantalla de 60 Hz a 120 Hz. Este cambio te permitirá experimentar animaciones más realistas y también disfrutar de los juegos.

Cómo configurar la frecuencia de actualización dinámica en tu Galaxy S20

Paso 1. Ingresa en Ajustes y en el menú selecciona Pantalla.

Paso 2. En la lista del menú, toca sobre Fluidez de movimientos. Luego, selecciona Frecuencia de actualización alta (120 Hz).

imagen de un dispositivo Galaxy S20 al ajustar la frecuencia de actualización

Nota:

• La frecuencia de actualización de 120 Hz no es compatible con la resolución WQHD+. Si cambias a esta resolución, la frecuencia de actualización se reducirá a 60 Hz.
  • 60 Hz te brindará una mayor duración de batería.