Galaxy A30s - ¿Cómo activar la función Mobile Hotspot?

Last Update date : 2022-03-16

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Activando Mobile Hostpot podrás compartir tus datos móviles a través de Wifi con dispositivos cercanos (Esto puede causar que tu plan de datos se consuma más rápido y se generen costos adicionales)

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
Samsung
3 Selecciona Conexiones
4 Pulsa en Mobile Hotspot y Anclaje de red
Samsung
5 Presiona sobre Mobile Hotspot
6 Toca sobre el interruptor de la parte superior derecha para activar la función
Samsung
7 ¡Listo! ahora revisa el usuario y la contraseña por defecto. Activa la red wifi en el otro dispositivo e introduce estos datos de conexión