Galaxy A01 - ¿Cómo activar la función de mostrar la palma de la mano para tomar selfies?

Last Update date : 2022-08-09
Samsung

Versión de software utilizada Android 10

Ahora puedes hacer fotos mostrando la palma de la mano por al menos 2 segundos. Todo más cómodo con tu Galaxy A01.

1 Ingresa en la aplicación Cámara
2 Toca en la Rueda de engrane
3 Ubica y selecciona Metodos de disparo
4 Pulsa el interruptor de Mostrar palma para activar la función
5 Listo, ahora abre la cámara selfie, muestra la palma de la mano por uno o dos segundos y listo baja la mano para esperar que tu Galaxy A01 haga la captura automáticamente