Galaxy A01 - ¿Cómo quitar las lineas de guia de la cámara?

Last Update date : 2022-06-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada Android 10

Las lineas de guia de la cámara son muy útiles para encuadrar correctamente la imagen que deseas capturar, sin embargo, pueden ser molestas para ti. Te mostramos como activarlas o desactivarlas

1 Ingresa en la aplicación Cámara
2 Toca en la Rueda de engrane
Samsung
3 Para quitarlas, pulsa en Lineas de guia
4 Luego toca en Desactivado
Samsung
5 Ahora regresa a la cámara para ver los cambios
6 Las lineas ya no están