Galaxy A01 - ¿Cómo bloquear una nota?

Last Update date : 2022-08-09

Versión de software utilizada Android 10

Las notas contienen información que en ocasiones puede ser muy importante y que no queremos perder. Te mostramos como bloquearlas para que aún al tratar de eliminarlas sea solicitada la contraseña de bloqueo, así las mantendrás protegidas.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Samsung Notes
3 Mantén presionado sobre la nota que deseas bloquear
4 Pulsa sobre el ícono de Bloquear (Pr...
5 Pulsa en Aceptar para continuar. Para este proceso es necesario que tengas configurada la cuenta Samsung, si aún no la tienes, ingresa en Ajustes > Cuentas y respaldo > Cuentas > Añadir cuenta > Selecciona Samsung Account y sigue los pasos
6 Acepta los permisos
7 Ingresa la contraseña que desees.
8 Al finalizar pulsa en Continuar
9 Ingresa nuevamente la contraseña que elegiste para confirmar y pulsa en Aceptar
10 Listo, la nota esta bloqueada, pulsa sobre ella para ver los cambios.
11 Ingresa la contraseña
12 Haz ingresado a la nota. Para retirar el PIN, pulsa sobre los tres y selecciona Desbloquear, de esta manera no solicitará PIN para abrirla