Galaxy A01 - ¿Cómo desactivar las notificaciones de las aplicaciones?

Last Update date : 2022-07-29

Versión de Android utilizada 10

Con tu Galaxy A01 puedes desactivar o activar las notificaciones de las aplicaciones que desees por separado. Te mostramos como:

1 Desliza hacia arriba para acceder la Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Toca sobre Notificaciones
4 Selecciona Ver todo
5 Desactiva el interruptor de las aplicaciones que no quieras recibir notificaciones
6 ¡Listo! De esta forma podrás desactivar notificaciones solo de las aplicaciones que no quieras