Galaxy A01 - ¿Cómo vaciar la papelera de reciclaje de las notas?

Last Update date : 2022-08-09

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada Android 10

En este proceso encontrarás las notas que has eliminado hasta con 15 días de anterioridad (Tiempo máximo), sin embargo, si eliminaste recientemente una nota que tampoco deseas que permanezca ese tiempo en la papelera, la puedes vaciar para eliminarla definitivamente.

1 Primero ingresa en la aplicación Samsung notes y allí toca sobre las tres barra de la parte izquierda como se muestra en la imagen
2 Ingresa en la Papelera. Pulsando en Editar podrás definir que elementos eliminar definitivamente y cuales dejar. Para este ejemplo, usamos Vaciar para elminar todo en un solo toque
3 Toca en Eliminar para confirmar y listo, de esta forma vaciarás la Papelera