Galaxy A01 - ¿Cómo ocultar mi número? (Consultar con el operador)

Last Update date : 2022-07-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada Android 10

Puedes ocultar tu número teléfonico desde cuando llamas a alguien desde tu teléfono, sin embargo, este proceso requiere de apoyo de tu operador de servicio para completar la configuración en la linea móvil.

1 En la aplicación de llamadas toca sobre los tres puntos de la parte superior y selecciona Ajustes
2 Luego toca en Servicios complementarios y allí pulsa Mostrar ID de llamada
3 Por último, selecciona Ocultar número y ¡listo!, ahora llama a tu operador móvil para terminar la configuración con la linea de servicio. (Aplican condiciones y restricciones)