Galaxy A01 - ¿Cómo restablecer los ajustes del teclado Samsung?

Last Update date : 2024-03-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada Android 10

Cuando realizas diversos ajustes al teclado, estos se graban o almacenan en la memoria del celular para que queden como predeterminados, sin embargo, en ocasiones es necesario restablecer o poner en cero todas las configuraciones realizadas para solucionar problemas de funcionamiento. Te explicamos cómo realizar un restablecimiento de los ajustes hechos

1 En los Ajustes del dispositivo ubica Administración general, selecciona Idioma y entrada y pulsa en Teclado en pantalla
2 Ingresa en Teclado Samsung y selecciona Restablecer a ajustes predet.
3 Toca en Restablecer teclado y confirma el proceso pulsando Restablecer