Galaxy A01 - ¿Cómo ver la respuesta a un correo enviado a Samsung Members?

Last Update date : 2022-06-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada Android 10

Siempre estaremos en contacto contigo. Te mostramos como revisar las respuestas a tus correos enviados por medio de esta aplicación

1

Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones

2

Ingresa en la aplicación Samsung Members

Samsung
3

Pulsa en Ayuda

4

Toca en Ver más de la sección Comentarios

Samsung
5 Aca podrás ver el listado de respuestas a preguntas que has enviado a Samsung. Selecciona una de ellas
6

En la parte superior verás la pregunta, sugerencia o informe que hiciste, y en azul la respuesta que recibiste de parte de un asesor especializado. Si deseas preguntar de nuevo sobre el mismo tema u otro, pulsa en Preguntar de nuevo

samsung
7 Al final del documento verás el espacio de calificación. Asigna de una a 5 en estrellas tu satisfacción, siendo 5 estrellas muy satisfecho y 1 una estrella totalmente en desacuerdo. También puedes agregar un comentario

Al finalizar, pulsa en Calificar

samsung
9 Listo, de esta forma revisas y calificas una respuesta