¿Cómo hacer preguntas al equipo de soporte técnico a través de Samsung Members?

Last Update date : 2022-07-08

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Al alcance de tus manos con Samsung Members. Haz las preguntas que consideres necesarias sobre soporte técnico a nuestro equipo especializado, de seguro obtendrás una pronta respuesta. Las especificaciones y funciones de Samsung Members pueden variar de modelo a modelo. Contacta con nosotros para más información

1 Primero ingresa en la aplicación Samsung Members (Si no la tienes, descárgala de la Play Store), y pulsa sobre el ícono de Ayuda en la parte inferior de la pantalla
2 Ve a la parte inferior del menú y pulsa en Hacer preguntas
3 Existen algunas respuestas previas que te pueden servir antes de hacer la pregunta, si no encuentras lo que buscas, ve a la parte inferior del menú y selecciona la categoria dentro de la cual deseas hacer la pregunta. Podrás elegir categorias como Bluetooth, Batería , Llamadas y mensajes entre otras
4 Ingresa toda la información que consideres relevante para recibir una respuesta adecuada. Puedes adjuntar imagenes pulsando el ícono de clip de la parte superior derecha. Al finalizar, pulsa en el ícono de enviar de la parte superior derecha como se muestra en la imagen y listo. Tu pregunta será respondida en la mayor brevedad