Galaxy A30s - ¿Cómo configurar el bloqueo automático de la Carpeta segura?

Last Update date : 2022-07-30

Versión de software Android 9 (Pie)

En la Carpeta segura podrás guardar de forma independiente, fotos, videos y documentos importantes bajo un bloqueo de seguridad. A continuación te mostramos como hacer que la carpeta se bloquee automáticamente despues de salir de ella

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en la Carpeta segura
3 Pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
4 Presiona en Ajustes
5 Pulsa en Bloqueo automático Carpeta segura
6 Selecciona el tiempo en el cual deseas que la carpeta se bloquee automáticamente
7 ¡Listo! Esta función ayuda a bloquear automáticamente la Carpeta segura