Galaxy A01 - ¿Cómo silenciar el lector de pantalla cubriendo la parte superior del celular?

Last Update date : 2022-06-25

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada Android 10

Este servicio solo esta disponible cuando el Asistente de voz este activo. Con el asistente de voz activo debes usar dos dedos para deslizar . Para seleccionar un elemento, marcalo pulsando una sola vez (Sabrás que ha quedado marcado con un recuadro azul), luego, pulsa dos veces seguidas para seleccionar el elemento

1 Las personas invindentes tiene un gran apoyo con el lector de pantalla, lee todo los elementos existentes en voz alta para orientarlos. En este caso te mostramos como silenciar el lector de pantalla con tan solo cubrir la parte superior de la pantalla, para ello, por favor ingresa en Ajustes luego Accesibilidad y allí toca en Lector de pantalla como se muestra en la imagen de apoyo
Samsung
2 Ahora elige Ajustes (Aqui debes activar el Asistente de voz para poder usar esta función) y pulsa el interruptor de Silenciar con sensor proximidad para activarlo.
Samsung
3 Listo, ahora intenta silenciar el lector de pantalla cubriendo la parte superior de la pantalla