Galaxy A01 - Olvidé la contraseña de las notas ¿Cómo la recupero?

Last Update date : 2023-03-22

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada Android 10

No puedes usar la contraseña que olvidaste pero....

1 Es muy fácil acceder a una nota bloqueada aún si olvidaste la clave, sin embargo, es importante que recuerdes los datos de tu cuenta Samsung ya que es a través de esta cuenta que se restablece, entonces, lo primero que debes hacer es ingresa en la nota bloqueada a través de Samsung Notes y pulsar Olvidé la contraseña
2 Luego toca en Restablecer e ingresa los datos de la cuenta Samsung, cuando lo hayas hecho toca en el botón Realiz. que se encuentra en el teclado

Si olvidaste algún dato de tu cuenta, pulsa en Restablecer contraseña, allí podrás recordar tanto el usuario si lo olvidaste, como la contraseña.

3 Luego ingresa dos veces una nueva contraseña para confirmar el cambio
4 Listo, intenta ingresar de nuevo con la nueva contraseña