Galaxy A10 - ¿Cómo activar la alerta inteligente?

Last Update date : 2022-03-17

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

samsung

Versión de Android utilizada 9.0 (Pie)

Esta función hace que el teléfono vibre cuando lo tomes de una superficie después de haber perdido llamadas o recibido mensajes.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Ubica y presiona en Funciones avanzadas
4 Toca en Movimientos y gestos
samsung
5 Ingresa en Alerta inteligente
6 Desliza el interruptor hacia la derecha para activar la función
Samsung
7 ¡Listo! Ahora si has perdido llamadas o recibido mensajes sin notarlo, al tomar el celular vibrará indicando que tienes información pendiente por revisar.