Galaxy A10 - ¿Cómo activar el botón de aplicaciones en la pantalla de inicio?

Last Update date : 2022-08-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Esta función te permite activar el botón de aplicaciones en la pantalla de inicio de tu Galaxy A10, para que cuando lo presiones abra directamente el cajón de aplicaciones.

1 Mantén presionada un área vacía de la pantalla de inicio
2 Presiona en Ajustes de pantalla
3 Activa el interruptor situado junto a Botón de aplicaciones
4 Dirígete a la pantalla inicial presionando la tecla de Inicio
6 ¡Listo! Así podrás mostrar el botón de aplicaciones en la pantalla de inicio.