Galaxy A10 - ¿Cómo activar el modo relajación?

Last Update date : 2022-08-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

El modo Relajación te ayuda a relajarte antes de dormir. Para ello, programa la atenuación de la pantalla en escala de grises y activa el modo No molestar, que silencia las notificaciones, estas opciones son modificables.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Ubica y presiona en Bienestar digital
4 Toca en la opción Relajación
5 Desliza hacia la derecha el interruptor de la opción Activar ahora

Nota: El programa se activará inmediatamente, con las opciones de Escala grises y No molestar para un mejor descanso

6 Para que se active en un tiempo predeterminado toca la opción Activar según programa
7 Presiona en Definir programa
8 Configura la hora inicial de activación
9 Selecciona la hora final y toca en Aceptar
10 Vuelve a la ventana principal de Bienestar digital
11 ¡Listo! El modo Relajación ha sido activado. Esta función te ayudará a relajarte en la noche o en el tiempo configurado.