Galaxy A10 - ¿Cómo activar el menú de asistencia?

Last Update date : 2022-08-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

El menú de asistencia es un botón que puedes desplazar por cualquier parte de la pantalla que se superpone sobre cualquier ventana para poder acceder a muchas de las funciones del menú de una forma rápida y ágil. Te explicamos como activarlo

1 Desliza hacia arriba sobre la pantalla para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desplázate en el menú hacia la parte inferior de la pantalla
4 Selecciona Accesibilidad
5 Selecciona sobre Interacción y habilidad
6 Presiona sobre Menú de asistencia
7 Desliza el interruptor para activar la función
8 Ubica el menú de asistencia en algún punto de la pantalla más cómodo para ti. Puedes desplazarlo cuantas veces quieras
9 Puedes ubicar el ícono en la zona de la pantalla que desees deslizando sobre él en la pantalla
10 Pulsa sobre el ícono para abrir las opciones
11 Selecciona la opción que deseas usar
12 ¡Listo! ya puedes hacer ajustes rápidos por medio del menú de asistencia