Galaxy A10 - ¿Cómo cambiar la distribución de los botones de la barra de navegación?

Last Update date : 2022-08-10

Versión de software Android 9 (Pie)

Dependiendo de la forma en que uses tu celular puedes cambiar el orden de los botones de la barra de navegación para mejorar su manipulación

1 Desliza hacia arriba para acceder la Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Presiona en Pantalla
4 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
5 Ingresa en Barra de navegación
6 En la opción Orden de los botones selecciona la opción de tu preferencia
7 ¡Listo! Así podrás elegir que orden quieres para los botones táctiles Retroceder y Recientes.