Galaxy A10 - ¿Cómo cambiar el tono de llamada?

Last Update date : 2022-08-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Con tu Samsung Galaxy A10 puedes personalizar el tono de tus llamadas entrantes con tus canciones favoritas. Te explicamos cómo configurarlo.

1 Desliza hacia arriba para acceder la Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Presiona sobre Sonidos y vibración
4 Presiona en Tono de llamada
5 Ingresa en la simcard que deseas modificar el tono de llamada
6 Elige el tono de tu preferencia
7 Pulsa sobre el icono + si deseas añadir una canción alojada en el almacenamiento de tu dispositivo
8 Selecciona el álbum donde se encuentra la canción que deseas dejar como tono de llamada
9 Marca la casilla de la canción
10 Para finalizar pulsa sobre Realiz.
11 ¡Listo! Has cambiado el tono de llamadas de tu Galaxy A10