Galaxy A10 - ¿Cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?

Last Update date : 2022-08-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de Android utilizada 9.0 (Pie)

Si consideras que el tipo de bloqueo que le asignaste la primera vez a la carpeta segura no es lo suficientemente seguro, puedes cambiarlo cuando lo desees.

1 Desliza hacia arriba sobre la pantalla para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en la Carpeta segura
3 Introduce el PIN o patrón según sea el caso
4 Pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
5 Selecciona Ajustes
6 Toca sobre Tipo de bloqueo
7 Introduce el PIN o contraseña actual de tu dispositivo, luego de ello, toca en Siguiente
8 Selecciona el tipo de bloqueo que más te guste, para este ejemplo hemos usado Patrón
9 Define el patrón que deseas usar y pulsa en Continuar
10 Ingresarlo de nuevo y pulsa en Confirmar
11 ¡Listo! ahora el tipo de bloqueo de la carpeta segura han cambiado: Si lo olvidas, recuerda que en la pantalla de bloqueo de la carpeta segura puedes recuperar la contraseña pulsa en Olvidé PIN, patrón o Contraseña según sea el caso. Debes tener presente los datos de la cuenta Samsung (https://account.samsung.com/accounts/v1/MBR/findId#)