Galaxy A10 - ¿Cómo configurar aplicaciones en pantalla completa?

Last Update date : 2024-03-20
Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Tu Samsung Galaxy A10 maneja una pantalla Infinity-U Display, es decir que posee una resolución imagen especial. Algunas aplicaciones no toman por completo la pantalla y es por este motivo que te mostramos donde puedes ajustar las aplicaciones compatibles con este formato.

1 Desliza hacia arriba para acceder la Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Pantalla
4 Toca en Aplicaciones pantalla completa
Samsung
5 Presiona sobre una aplicación
6 Toca en Pantalla completa
Samsung
7 ¡Listo! Así podrás configurar que aplicaciones quieres usar en relación de aspecto de pantalla completa.