Galaxy A10 - ¿Cómo crear un atajo a la carpeta de Mis archivos?

Last Update date : 2022-08-10

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Acceder a la carpeta de Mis archivos tiene varios pasos, pero puede ser más fácil si creas un atajo o acceso directo en la pantalla de inicio. Te explicamos como:

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca sobre la Carpeta de Samsung
3 Pulsa en Mis Archivos
4 Puedes seleccionar Almacenamiento interno o Tarjeta de memoria. Para este ejemplo usa Almacenamiento interno
5 Mantén presionado sobre la carpeta de la cual deseas añadir el atajo hasta que se muestre un visto como en la imagen
6 Después pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
7 Toca sobre Añadir atajo
8 Selecciona el lugar donde deseas que se cree el atajo. Para este ejemplo usamos Pantalla de inicio
9 Pulsa sobre Añadir para confirmar
10 Ahora regresa a la pantalla de inicio para confirmar la ubicación del atajo a la carpeta seleccionada
11 ¡Listo! el atajo ha sido creado, lo encontrarás en la pantalla de inicio