Galaxy A10 - ¿Cómo ocultar la Carpeta segura?

Last Update date : 2022-08-10

Versión de software Android 9.0 (Oreo)

La Carpeta segura en si misma es un sistema de protección de información muy efectivo, para añadir un plus a esta seguridad puedes ocultarla para que no se vea en el panel de aplicaciones. Te explicamos como:

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en la Carpeta Segura
3 Introduce el tipo de bloqueo según sea el caso
4 Pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
5 Pulsa en Ajustes
6 Toca sobre el interruptor de Mostrar Carpeta segura
7 Pulsa en Ocultar para confirmar
8 ¡Listo! notarás que la carpeta segura ya no se encuentra en el Panel de aplicaciones, para localizarla de nuevo debes ingresa en Ajustes > Datos Biométricos y seguridad > Carpeta segura
9 Al ingresar en esta opción (Carpeta segura) podrás revertir la opción de ocultar