Galaxy A10 - ¿Cómo modificar el zoom de la pantalla?

Last Update date : 2022-08-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Tu Galaxy A10 te permite aumentar el tamaño de los elementos de la pantalla para que observes los detalles de texto o imágenes como mayor precisión

1 Desliza hacia arriba para acceder la Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Presiona en Pantalla
4 Toca en Zoom de pantalla
5 Para aumentar o reducir los elementos de la pantalla, selecciona a lo largo de la barra de Zoom de pantalla
6 En la parte superior podrás ver la vista previa
7 ¡Listo! Así podrás elegir el zoom que más se ajuste a tus necesidades, en la parte superior te aparecerá la vista previa.