Galaxy A10 - ¿Cómo anclar una nota de Samsung notes a la pantalla de inicio?

Last Update date : 2022-03-16

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Con tu Galaxy A10 puedes anclar una nota a la pantalla de inicio igual a como un computador. ¡Tendrás tu información vital a la mano!

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Samsung Notes
Samsung
3 Selecciona la nota
4 Presiona los tres puntos de la parte superior
Samsung
5 Toca en la opción Anclar a pantalla de inicio
6 Dirígete a la pantalla inicial presionando la tecla de Inicio
Samsung
7 ¡Listo! si mantienes presionado sobre ella podrás cambiar el tamaño arrastrando los puntos o eliminarla presionando la X