Galaxy A10 - ¿Para qué sirven los teclados de contraste alto?

Last Update date : 2022-01-06

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Los teclados de contraste alto facilitan la visualización de los caracteres ya que usan colores fuertes y muy contrastados con el objetivo de ayudar a personas con alguna dificultad visual. Te explicamos como activarlos

1 Desliza hacia arriba sobre la pantalla para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desplázate en el menú hacia la parte inferior de la pantalla
4 Selecciona Accesibilidad
Samsung
5 Selecciona sobre Mejoras de la visibilidad
6 Presiona sobre Teclado de contraste alto
Samsung
7 Toca el interruptor para activar la función
8 Selecciona el teclado que más te guste
Samsung
9 ¡Listo! así podrás activar los diferentes fuentes de teclado para mejorar la visibilidad