Galaxy A10 - ¿Qué es y cómo activar la función Mostrar formas de botones?

Last Update date : 2022-03-04

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

La función Formas de botones pone un recuadro sobre algunas de las funciones del panel de funciones rápidas o de notificaciones. Esto ayuda a personas con ciertos tipos de discapacidad para tener precisión sobre el lugar que presionan en pantalla

1 Desliza hacia arriba sobre la pantalla para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desplázate en el menú hacia la parte inferior de la pantalla
4 Selecciona Accesibilidad
Samsung
5 Selecciona sobre Mejoras de la visibilidad
6 Presiona sobre el interruptor de Mostrar formas de botones
Samsung
7 ¡Listo! así podrás activar la función Formas de los botones en tu celular, desliza el panel superior para observar el cambio
8 Observarás que algunas funciones se resaltan