Galaxy A10s - ¿Cómo cambiar el tamaño y estilo de fuente?

Last Update date : 2022-07-29

Versión de software Android 9 (Pie)

Personaliza tu Smartphone, cambia el tipo y el tamaño de la letra para que se acople mejor a tus necesidades

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Presiona en Pantalla
4 Toca en Tamaño y estilo de fuente
5 Para aumentar o reducir el tamaño de la letra, selecciona con el dedo a lo largo de la barra de Tamaño de fuente
6 Presiona en Estilo de fuente
7 Selecciona la fuente de tu preferencia

Pulsa sobre la opción + Descargar fuentes para ver más tipos de fuentes para tu dispositivo

8 ¡Listo! Así podrás personalizar el tamaño y estilo de la letra de tu Galaxy

Descargar fuentes adicionales

En estilo de fuentes verás la opción + Descargar fuentes.

Al pulsar esta opción te re-direccionará directamente a Galaxy Store donde podrás ver todas las fuentes disponibles. Desde las novedades, las mejoras fuentes de paga y las mejores fuentes gratis.