Galaxy A20s - ¿Cómo cambiar el ícono que usa la SIM en el teléfono?

Last Update date : 2022-06-03
Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Si tu A20s es Dual SIM puedes cambiar el diseño del ícono de cada una de ellas para diferenciarlas y así saber de cual de ellas estas recibiendo llamada.

1 Desliza un dedo sobre la pantalla hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Selecciona Conexiones
4 Pulsa sobre Administrador de tarjetas SIM
Samsung
5 Selecciona la SIM a la cual deseas cambiar el ícono. Para este ejemplo toca en SIM 1
6 Toca sobre Ícono
Samsung
7 Elige el Icono de tu preferencia
8 Ahora presiona sobre Aceptar
samsung
9 ¡Listo! de esta forma te será más fácil reconocer cual de las dos SIM maneja datos y cual llamadas