Galaxy A20s - ¿Cómo crear carpetas de aplicaciones?

Last Update date : 2022-07-30

Versión de software Android 9 (Pie)

Cuando tienes muchas aplicaciones y se hace más difícil encontrarlas, te podría ayudar el crear carpetas donde puedas clasificarlas por tipo. Te mostramos como crearlas en tu Galaxy A20s.

1 Mantén presionado el icono de la aplicación que deseas usar para crear una carpeta
2 Desliza la aplicación sobre la otra aplicación para crear la carpeta
3 Puedes asignar un nombre a la carpeta tocando sobre Introducir nombre de carpeta
4 También puedes cambiar el color tocando sobre le punto de la parte superior derecha
5 Selecciona el color que más te guste
6 ¡Listo! ahora podrás observa la carpeta.