Galaxy A20s - ¿Cómo ocultar íconos en el panel de accesos rápidos?

Last Update date : 2022-01-13

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Algunos íconos del panel de accesos rápidos controlan eventos importantes en tu celular, por lo cual, es muy probable que los más pequeños puedan jugar con ellos. Te mostramos como ocultarlos para evitar fallos

1 Desliza la barra de estado hacia abajo para abrir el panel de notificaciones
2 Toca sobre los tres puntos de la parte superior derecha
Samsung
3 Selecciona Orden de los botones
4 Mantén presionado el icono que deseas ocultar
Samsung
5 Desliza el icono hacia la parte superior para ocultarlo
6 Selecciona Realizado para guardar los cambios
samsung
7 ¡Listo! De esta forma podrás cambiar la ubicación de los iconos de la barra de notificaciones