Galaxy A20s - ¿Cómo ocultar la barra de navegación?

Last Update date : 2022-03-25

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Puedes hacer uso del máximo de espacio de la pantalla ocultando los botones de la parte inferior

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Pantalla
4 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
Samsung
5 Ingresa en Barra de navegación
6 Selecciona la opción Gestos de pantalla completa
samsung
7 Ahora los botones están ocultos. Para usarlos debes deslizar sobre el borde inferior hacia arriba para hacer que aparezcan nuevamente (Se ocultan de forma automática). Activa Sugerencias de gestos para ver otra forma de mostrar los botones
8 Con esta función activa puedes ver donde deslizar para seleccionar una acción de los botones táctiles
samsung
9 Listo. También la puedes mostrar u ocultar desde el panel de accesos rápidos.