Galaxy A20s - ¿Cómo retirar de forma segura la Micro SD?

Last Update date : 2022-07-30

Versión de software Android 9 (Pie)

Sabemos que la información que almacenas en la Micro SD de tu Galaxy A20s es muy importante para ti, es por este motivo que se requieren todas las medidas de seguridad para conservarla. Para esta ocasión te mostramos como desmontarla para luego retirarla de forma segura.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Ubica y selecciona Cuidado del dispositivo
4 Ahora toca en Almacenamiento
5 Pulsa en los tres puntos de la parte superior derecha
6 Toca en Ajustes de almacenamiento
7 Pulsa sobre la flecha para desmontar la SD
8 Tardará tan solo un momento
9 ¡Listo! la tarjeta ha sido desmontada, ahora la puedes retirar