Galaxy A20s - ¿Cómo ajustar la cantidad de íconos visibles en la pantalla de inicio?

Last Update date : 2020-09-29

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Puedes reducir el tamaño de los espacios para los íconos de la pantalla de inicio con el objetivo de hacer más espacio para poner otros. Te mostramos como hacerlo en tu Galaxy A20s

1 Mantén presionada un área vacía de la pantalla de inicio
2 Presiona en Ajustes de pantalla
Samsung
3 Toca en Cuadrícula pantalla de inicio
4 Selecciona la cuadrícula de tu preferencia, cuanto mayor es la elección del valor de las cuadrículas, menor será el tamaño de los íconos generando así más espacio
Samsung
5 Presiona en Aplicar
6 ¡Listo! así podrás personalizar la cuadrícula de la pantalla de inicio.