Galaxy A30 - ¿Cómo personalizar el tipo de reloj de Always On Display?

Last Update date : 2022-08-11

Versión de software Android 9 (Pie)

Con tu Samsung Galaxy A30 puedes seleccionar el tipo de reloj que quieras visualizar en Always On Display, también puedes editar el color que desees dependiendo de tu gusto. Te explicamos cómo hacerlo.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Toca en Pantalla de bloqueo
4 Presiona en Estilo de reloj
5 Selecciona Always On Display
6 Elige el tipo de reloj que más te guste
7 Presiona en Color
8 Selecciona el color
9 ¡Listo! Para aplicar los cambios toca en Realizado.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios