Galaxy A30 - ¿Cómo eliminar una huella digital?

Last Update date : 2022-10-19
Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Puedes eliminar las huellas previamente registradas en tu dispositivo de la manera más fácil y sencilla para que solo cuentes con las huellas que deseas que cuenten con acceso a tu información.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Selecciona Datos biométricos y seguridad
4 Toca sobre huellas digitales
Samsung
5 Mantén presionado sobre la huella que deseas eliminar
6 Selecciona Eliminar
Samsung
7 Nuevamente toca sobre Eliminar
8 ¡Listo! De esta forma podrás eliminar huellas digitales ya registradas
samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios