Galaxy A30 - ¿En que consiste la función Deslizar para llamar/enviar mensaje?

Last Update date : 2024-03-14
Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Esta función hace que tus contactos sean sensibles al deslizado sobre la pantalla de forma que si deslizas hacia la izquierda o hacia la derecha sobre ellos se harán llamadas o se abrirá la aplicación de mensajes.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
4 Presiona en Funciones avanzadas
Samsung
5 Toca en Movimientos y gestos
6 Ingresa en la opción Deslizar llamar / enviar mensaje
Samsung
7 Desliza el interruptor hacia la derecha para activar la función
8 Dirígete a la aplicación Contactos
samsung
9 Ahora sin ingresar al contacto desliza hacia la derecha para realizar una llamada
10 O desliza hacia la izquierda para enviar un mensaje
samsung
11 ¡Listo! Así podrás utilizar esta función en tu Galaxy A30.