Galaxy A30s - ¿Cómo liberar memoria?

Last Update date : 2022-12-07
Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Podrás liberar memoria en tu Galaxy A30s eliminando datos de caché o registro en las aplicaciones, de esta manera tendrás tu equipo podrá procesar mucho mejor las ordenes que le des, funcionando más ágilmente. 

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
3 Dirígete a la parte inferior para ver más opciones
4 Presiona sobre Cuidado del dispositivo
5 Presiona sobre Memoria
6 Selecciona liberar
7 ¡Listo! De esta forma podrás liberar memoria de tu Galaxy A30s

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios